газоны
цветы
сидераты
зерно
огород

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие магазину (далее – «Интернет-магазин», адрес: (www.hozdvornara.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.hozdvornara.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес доставки товара), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, доставки товара, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новые поступления

НОВИНКА
Цеолитовый природный комплекс с витаминами и минералами для свиней, 1,3 кг

Цеолитовый природный комплекс с витаминами и минералами для свиней, 1,3 кг

Природные цеолиты являются натуральным минеральным комплексом, добываемым на российских месторождени..

166.00

НОВИНКА
нет в наличии
Фармавит НЕО С для свиней 350г

Фармавит НЕО С для свиней 350г

Витаминно-минеральный комплекс для свиней.Назначение продукта:профилактика гиповитаминоза и нарушени..

390.00

НОВИНКА
нет в наличии
Рыбий жир 5л

Рыбий жир 5л

Биологические свойства кормовой добавки обусловлены содержанием биологически активных веществ, а и..

990.00

НОВИНКА
нет в наличии
Спаси Сосунка Поросенка (Ветоспорин-Ж) кормовая добавка 100мл

Спаси Сосунка Поросенка (Ветоспорин-Ж) кормовая добавка 100мл

Кормовая добавка Спаси Сосунка - это выпускаемый в жидкой форме препарат природных полезных бактерий..

280.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Мука мясокостная 40 кг.

Мука мясокостная 40 кг.

Белковый корм животного происхождения. Изготовляется из туш, непригодных для пищевых целей, и бо..

2960.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Фелуцен С 2-4 для молодняка и растущих свиней на откорме 5кг

Фелуцен С 2-4 для молодняка и растущих свиней на откорме 5кг

Энергетический сбалансированный кормовой комплекс в виде гранул для свиней и поросят, который:Обеспе..

810.00

НОВИНКА
Огурец Сибирский экспресс F1, 7шт

Огурец Сибирский экспресс F1, 7шт

Мощный скороспелый самоопыляемый гибрид, плодоносящий с 36-40 дня от появления всходов. Способен оби..

32.00

НОВИНКА
Огурец Шанхайский длинный, 10 шт

Огурец Шанхайский длинный, 10 шт

Огурец "Шанхайский длинный", раннеспелый, пчелоопыляемый. Семена всходят быстро и массово, не достав..

24.00

НОВИНКА
Огурец Эстафета F1 10шт

Огурец Эстафета F1 10шт

Надежный, проверенный временем пчелоопыляемый гибрид. В пленочных укрытиях плодоносит до поздней осе..

28.00

НОВИНКА
Огурец Суперхруст F1 10шт

Огурец Суперхруст F1 10шт

Раннеспелый партенокарпический гибрид с пучковым заложением завязей. Плодоношение длительное, в кажд..

34.00