зерно
огород
веники для бани
премиксы
Партнер семена

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие магазину (далее – «Интернет-магазин», адрес: (www.hozdvornara.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.hozdvornara.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес доставки товара), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, доставки товара, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новые поступления

НОВИНКА
Корм для Собак TASTY с Говядиной 15кг

Корм для Собак TASTY с Говядиной 15кг

TASTY — это тщательно разработанный корм для собак по доступной цене, обеспечивающий Вашему питомцу ..

2090.00

НОВИНКА
Лампа керамическая 220В  E27

Лампа керамическая 220В E27

Керамическая инфракрасная лампа 200 Вт с цоколем Е27. Используется, когда необходим подогрев без осв..

685.00

НОВИНКА
Гнездо для кур с яйцесборником

Гнездо для кур с яйцесборником

Гнездо для кур несушек изготовлено из крепкого пластика. Размеры 370x442x495мм. Гнездо надежно крепи..

2200.00

НОВИНКА
Яйцо подкладное Голубиное  (муляж)

Яйцо подкладное Голубиное (муляж)

Яйцо подкладное голубиное (муляж) - подкладные яйца используются для стимуляции инстинкта размножени..

40.00

НОВИНКА
Ножницы для стрижки овец, баранов

Ножницы для стрижки овец, баранов

Ножницы для стрижки овец применяют для стрижки животного без специальных навыков. «Двойная» соедин..

790.00

НОВИНКА
Корм сухой полнорационный для взрослых собак (старше 10 месяцев) очень мелких размеров (весом до 4 кг) X-SMALL ADULT (ИКС-СМОЛ ЭДАЛТ), 1,5 кг

Корм сухой полнорационный для взрослых собак (старше 10 месяцев) очень мелких размеров (весом до 4 кг) X-SMALL ADULT (ИКС-СМОЛ ЭДАЛТ), 1,5 кг

Икс-смол эдалт: сухой корм для собак в возрасте c 10 месяцев до 8 лет. X-SMALL Adult  – корм дл..

1210.00

НОВИНКА
Корм сухой полнорационный для щенков мелких пород (вес взрослой собаки до 10 кг) в возрасте до 10 месяцев, 800г

Корм сухой полнорационный для щенков мелких пород (вес взрослой собаки до 10 кг) в возрасте до 10 месяцев, 800г

Продукт ROYAL CANIN® Mini Puppy разработан с учетом потребностей в питательных веществах щенков мелк..

800.00

НОВИНКА
Корм сухой полнорационный для взрослых собак мелких размеров (весом от 1 до 10 кг) в возрасте 10 месяцев и старше MINI ADULT (МИНИ ЭДАЛТ) 2 кг

Корм сухой полнорационный для взрослых собак мелких размеров (весом от 1 до 10 кг) в возрасте 10 месяцев и старше MINI ADULT (МИНИ ЭДАЛТ) 2 кг

Мини Эдалт: сухой корм для собак в возрасте c 10 месяцев до 8 лет. MINI Adult специально разработан ..

1400.00

НОВИНКА
Корм сухой полнорационный для взрослых собак средних размеров (весом от 11 до 25 кг) в возрасте от 12 месяцев до 7 лет

Корм сухой полнорационный для взрослых собак средних размеров (весом от 11 до 25 кг) в возрасте от 12 месяцев до 7 лет

Медиум эдалт: сухой корм для собак в возрасте 12 месяцев и старше. MEDIUM Adult удовлетворяет особые..

1590.00

НОВИНКА
Корм Роял Канин INDOOR 27 для взрослых кошек (в возрасте от 1 года до 7 лет), живущих в помещении, 2 кг

Корм Роял Канин INDOOR 27 для взрослых кошек (в возрасте от 1 года до 7 лет), живущих в помещении, 2 кг

Сухой корм для взрослых кошек (в возрасте от 1 года до 7 лет), живущих в помещении. Кошки, постоянно..

2100.00