газоны
цветы
сидераты
зерно
огород

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие магазину (далее – «Интернет-магазин», адрес: (www.hozdvornara.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.hozdvornara.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес доставки товара), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, доставки товара, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новые поступления

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Клумба пластиковая, 15 × 540 см, 18 секций, жёлтая, «Конструктор»

Клумба пластиковая, 15 × 540 см, 18 секций, жёлтая, «Конструктор»

Клумба из пластика, можно собирать любыми вариантами. Высота секций 15 см..

1600.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Клумба оцинкованная, 3 яруса, d = 60–100–140 см, h = 45 см, микс

Клумба оцинкованная, 3 яруса, d = 60–100–140 см, h = 45 см, микс

Многоярусная клумба позволит создать компактную композицию даже на небольшом участке. За счёт вертик..

3940.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Удлинитель для грядки, 100 × 15 см, микс

Удлинитель для грядки, 100 × 15 см, микс

Удлинитель для грядок, возможно удлинить до любой длины. В комплекте 4 стенки и 4 ножкиЦвета: Оранже..

1350.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Грядка оцинкованная, 390 × 100 × 15 см, микс

Грядка оцинкованная, 390 × 100 × 15 см, микс

Ограждения для грядок из оцинкованной стали — самые долговечные и надёжные. Они не разлагаются в поч..

3880.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Грядка оцинкованная, 295 × 100 × 15 см, цвет микс

Грядка оцинкованная, 295 × 100 × 15 см, цвет микс

Ограждения для грядок из оцинкованной стали — самые долговечные и надёжные. Они не разлагаются в поч..

3360.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Грядка оцинкованная, 295 × 100 × 34 см с перегородкой, цветные

Грядка оцинкованная, 295 × 100 × 34 см с перегородкой, цветные

Ограждения для грядок из оцинкованной стали — самые долговечные и надёжные. Они не разлагаются в поч..

4860.00

НОВИНКА
ПОД ЗАКАЗ
Грядка оцинкованная, 195 × 100 × 34 см, цветная

Грядка оцинкованная, 195 × 100 × 34 см, цветная

Ограждения для грядок из оцинкованной стали — самые долговечные и надёжные. Они не разлагаются в поч..

3200.00

НОВИНКА
Премикс Ушастик для кроликов и нутрий (0,5%) (150г)

Премикс Ушастик для кроликов и нутрий (0,5%) (150г)

Витаминно-минеральная добавка в виде премикса для кроликов и нутрий (шиншилл и других растительноядн..

57.00

НОВИНКА
Домашний бройлер (кормовая добавка для бройлеров и другой домашней птицы) 800 г

Домашний бройлер (кормовая добавка для бройлеров и другой домашней птицы) 800 г

Домашний бройлер — кормовая добавка Для выращивания цыплят-бройлеров и другой птицы на личных подвор..

160.00

НОВИНКА
Ниппельная поилка для цыплят, бройлеров, утят, гусят, индюшат. Врезная  (360 градусов)

Ниппельная поилка для цыплят, бройлеров, утят, гусят, индюшат. Врезная (360 градусов)

Универсальная ниппельная поилка (360 градусов) для большинства типов птиц (кур, перепелов и др.) в т..

63.00