премиксы
лук-севок
зерно
огород
доставка в новый год
веники для бани
семена

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие магазину (далее – «Интернет-магазин», адрес: (www.hozdvornara.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.hozdvornara.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес доставки товара), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, доставки товара, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новые поступления

нет в наличии
Пион Мун Ривер

Пион Мун Ривер

Цветок махровый, розовидный, очень правильной формы, крупный, кремово-белый с розовым оттенком при р..

790.00

нет в наличии
Пион Хайлайт

Пион Хайлайт

Махровый. Цветок крупный, диаметром 19 см, красивой формы, тёмно-красный. Лепестки плотные, шелковис..

770.00

нет в наличии
Пион Ширли Темпл

Пион Ширли Темпл

Цветы крупные, до 20 см в диаметре, махровые, шаровидные, кремово-белые с лёгким розовым оттенком. Н..

675.00

нет в наличии
Пион Эденс Парфюм

Пион Эденс Парфюм

Очень ароматный, махровый цветок, светло-розовый с низким воротником из светло-кремово-розовых лепес..

740.00

Кормушка для птицы 5 кг ЭКОНОМ

Кормушка для птицы 5 кг ЭКОНОМ

Кормушка считается эконом-классом т.к проста в применении, имеет легкую и простую конструкцию. Хорош..

305.00

ХИТ ПРОДАЖ
ОМУ для клубники и земляники 1 кг

ОМУ для клубники и земляники 1 кг

СоставN (%): 6P2O5 (%): 8K2O (%): 9MgO (%): 2S (%): 6.2Микроэлементы:&..

126.00

Парник  'Удачный' длина 8 м ( формованные дуги )

Парник 'Удачный' длина 8 м ( формованные дуги )

Парник Удачный представляет собой легкую переносную конструкцию, которую можно установить в любой ..

990.00

Садовая фигура навесная,  "Сова с совенком", керамика, 27 см, микс

Садовая фигура навесная, "Сова с совенком", керамика, 27 см, микс

Навесная фигура из керамики украсит стену в беседке, доме, балконе или офисе. Добавит красок в ваш и..

445.00

Поилка вакуумная для молодняка птиц на 2,5л

Поилка вакуумная для молодняка птиц на 2,5л

Поилка для домашней птицы, 2.5 л Вакуумная поилка пригодится для поения любой птицы с первых дней жи..

285.00

Перец Толстый Барин 0,1г

Перец Толстый Барин 0,1г

Раннеспелый (90-100 дней) урожайный сорт. Плоды в виде усеченного конуса, массой до 400 г, сладкие, ..

42.00